т/ф: 8(8412)57-95-43
   e-mail: tecsin@mail.ru
Get Adobe Flash player
   

USD 34.03
EUR 46.11
B1
B2

Температура перевозки

При погрузке проверьте температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

Замороженные продукты

-25°C Фруктовое и сливочное мороженое

-18°C Глубоко замороженные продукты

-18°C Рыба

-14°C Сливочное масло, пищевые жиры, включая сливки для маслодельной промышленности

-12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь

-10°C Мясо 

Охлажденные продукты

+2°C Свежая рыба (на льду), ракообразные и моллюски (за исключением живых)

+3°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, блюда из яиц

+3°C Мясо и мясные изделия в упаковке для розничной продажи

+3°C Потроха

+3°C Птица, кролик, дичь

+4°C Нестерилизованное молоко, необработанное, непастеризованное или ферментированное, свежие сливки, творог

+6°C Молоко для промышленной переработки

+6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией

+6°C Охлажденные яйца

+6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа ”Рокфор”

+7°C Мясо

Без предварительного охлаждения

+4/6°C Свежие фрукты и овощи

+4/6°C Цветы

+7/8°C Лук

+10°C Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла

+10°C Прессованный или плавленый сыр

Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или владельца груза. Более подробная информация может быть получена у вашего дистрибьютора Carrier Transicold..